lunedì 21 agosto 2017

PETTI DI POLLO ALLA MARINARA . SEMBRA STRANO MA E' COSI', PER CHI NON AMA LA CARNE ROSSA DEI BOVINI

DOSI  per 6 persone :  petti di pollo gr 800; tonno sott'olio gr 140; pomodoro pelato gr 400; olive nere gr 50; olive verdi gr 50; aglio 1 spicchio; origano 1/2 cucchiaino; prezzemolo 1 piccolo ciuffo tritato; olio EVO 6 cucchiai;  sale.

PROCEDIMENTO  :   snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti. Tagliare a sottili strisce i petti di pollo, eliminando pelle, grasso, cartilagini, ossicini. Metterle in una casseruola con l'olio, l'aglio sminuzzato, un pizzico di sale e farle rosolare a fuoco medio per 10 minuti, rigirandole.

Aggiungere adesso il pomodoro, schiacciarlo con una forchetta per agevolare la sua cottura,  poi le olive, il prezzemolo, l'origano ed il tonno ben sgocciolato, spezzettato e mischiato al resto del composto.

Cuocere a fuoco medio per 20 minuti, fino a che non si addensi il sugo, aggiustare di sale, rimestare e trasferire nel piatto di portata.

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